
Fruttato Leggero, Ricette
Cavatelli alle cozze
I cavatelli alle cozze sono un primo piatto tipico pugliese. Molto facile e di grande impatto. Scopri la ricetta!
I cavatelli alle cozze sono un primo piatto tipico pugliese. Molto facile e di grande impatto. Scopri la ricetta!
Le friselle con pomodorini, olive e mozzarella sono un antipasto semplice, veloce e gustoso. L’olio evo fruttato intenso è un ingrediente fondamentale di questa ricetta. Scoprila!
Il segreto della focaccia barese ricca di pomodori è anche l’olio extra vergine d’oliva di qualità, prova questa ricetta con il nostro fruttato intenso. Scoprila!
La zuppa di legumi è un piatto sano, caldo e nutriente. Fagioli, ceci e lenticchie o i legumi che preferite renderanno questa zuppa speciale! L’olio evo fruttato intenso è il condimento perfetto. Scopri la ricetta!
La tartàre di tonno è un antipasto di pesce semplice e veloce. Tonno crudo condito con olio evo fruttato medio, sale, pepe e limone. Scopri la ricetta!
Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono un primo piatto veloce che mette tutti d’accordo. Una buona pasta, aglio, olio evo fruttato medio e peperoncino. Scopri la ricetta!
L’insalata di mare è un piatto a base di molluschi e crostecei bolliti e conditi con olio evo fruttato leggero, sale, pepe e aceto o limone.Ideale da servire come antipasto o come secondo. Scopri la ricetta!
I biscotti all’olio extra vergine d’oliva fruttato leggero sono preparati con un impasto con l’olio evo invece del burro. Sono molto leggeri e friabili. Scopri la ricetta!
Riconoscere la qualità dell’olio extravergine di oliva è fondamentale…
Pizza e olio extravergine di oliva sono un connubio che si perde nei secoli..