LA NOSTRA MISSION

/LA NOSTRA MISSION
LA NOSTRA MISSION 2018-03-27T09:44:48+00:00

I nostri obiettivi ineriscono tutte le tre fasi della filiera:

1. PRODUZIONE

– pianificazione della produzione

– ottimizzazione dei costi e della redditività

– miglioramento della qualità del prodotto

– stimolare l’innovazione eco-sostenibile e un approccio razionale alle risorse naturali

– garantire una maggiore salubrità

– promuovere una caratterizzazione d’identità del prodotto

2. TRASFORMAZIONE

– condividere protocolli di stoccaggio, trasformazione e imbottigliamento atti a garantire una maggiore qualità;

– supportare alla creazione di piani di ammodernamento sfruttando l’innovazione tecnologica e di processo;

– stimolare al riutilizzo dei sottoprodotti della lavorazione

3 . COMMERCIALIZZAZIONE

– concentrazione dell’offerta

– apertura di nuovi mercati

– garantire un contratto di filiera più equo e redditivo per i produttori

A supporto dei nostri associativi forniamo servizi di

FORMAZIONE – rivolta sia agli operatori agricoli che agli operatori di frantoio

ASSISTENZA TECNICA – il nostro compito quello di offrire consulenza ai soci su determinate tematiche quali la nutrizione e la difesa della pianta, i moderni metodi di irrigazione e gestione degli impianti, formare all’applicazione delle corrette tecniche di potatura e raccolta, assistere i soci nella fase di analisi e verifica della qualità/salubrità del prodotto.