Post Image
Blog, Corsi, News

Corso Tecnico Assaggiatore Olio di Secondo Livello

Durante i mesi di giugno, luglio, agosto e settembre si svolgerà il corso tecnico di assaggiatore di olio 2° Livello.Il corso di svolgerà a Bari in via Amendola 205/3Le date di svolgimento sono le seguenti Giugno 13/16/20/23/27/30Luglio 4/7/11/14/18/21/25/28Agosto 1/4Settembre 1/5/8/12Orario dei corsi 17:00-\18:30 Le Sedute di Assaggio sono accompagnate da valutazione organolettiche di campioni di […]
Post Image
Fruttato Medio, Ricette

Orecchiette alle cime di rapa

Le orecchiette alle cime di rapa sono un primo piatto tipico della cucina pugliese. Il segreto di questo primo è quello di cuocere le orecchiette nell'acqua di cottura delle rape e mettere un filo d'olio che sappia esaltarne il sapore.
Post Image
Fruttato Leggero, Ricette

Cavatelli alle cozze

I cavatelli alle cozze sono un primo piatto tipico pugliese. Molto facile e di grande impatto. Scopri la ricetta!
Post Image
Fruttato Intenso, Ricette

Friselle con pomodorini, olive e mozzarella

Le friselle con pomodorini, olive e mozzarella sono un antipasto semplice, veloce e gustoso. L'olio evo fruttato intenso è un ingrediente fondamentale di questa ricetta. Scoprila!
Post Image
Fruttato Intenso, Ricette

Focaccia barese

Il segreto della focaccia barese ricca di pomodori è anche l'olio extra vergine d'oliva di qualità, prova questa ricetta con il nostro fruttato intenso. Scoprila!
Post Image
Fruttato Intenso, Ricette

Zuppa di legumi

La zuppa di legumi è un piatto sano, caldo e nutriente. Fagioli, ceci e lenticchie o i legumi che preferite renderanno questa zuppa speciale! L'olio evo fruttato intenso è il condimento perfetto. Scopri la ricetta!
Post Image
Fruttato Medio, Ricette

Tartàre di tonno

La tartàre di tonno è un antipasto di pesce semplice e veloce. Tonno crudo condito con olio evo fruttato medio, sale, pepe e limone. Scopri la ricetta!
Post Image
Fruttato Medio, Ricette

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono un primo piatto veloce che mette tutti d'accordo. Una buona pasta, aglio, olio evo fruttato medio e peperoncino. Scopri la ricetta!
Post Image
Fruttato Leggero, Ricette

Insalata di mare

L'insalata di mare è un piatto a base di molluschi e crostecei bolliti e conditi con olio evo fruttato leggero, sale, pepe e aceto o limone.Ideale da servire come antipasto o come secondo. Scopri la ricetta!
Post Image
Fruttato Leggero, Ricette

Biscotti all’olio extravergine d’oliva

I biscotti all'olio extra vergine d'oliva fruttato leggero sono preparati con un impasto con l'olio evo invece del burro. Sono molto leggeri e friabili. Scopri la ricetta!