friselle-pugliaolive

Friselle con pomodorini, olive e mozzarella

Le friselle con pomodorini, olive e mozzarella sono un antipasto semplice, veloce e gustoso. L’olio evo fruttato intenso è un ingrediente fondamentale di questa ricetta. Scoprila!

Ingredienti

  • 4 friselle
  • bocconcini di mozzarella
  • olio evo fruttato intenso
  • 50 gr di olive nere denocciolate
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • pomodorini
  • basilico

Procedimento

Tagliate i pomodorini in 4 e lasciateli marinare per 10/15 min con un po’ di olio evo fruttato intenso, sale e pepe. Tagliate le olive a metà e lavate il basilico.

Bagnate le friselle con la marinatura dei pomodorini e aggiungete tutti gli ingredienti precedentemente preparati. Alla fine aggiungete il basilico.

Servite e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *